Сериалы онлайн

Форум для частных объявлений. Здесь вы можете купить что-нибудь нужное.
Ответить
retlaMic
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 июл 2018, 01:15

Сериалы онлайн

Сообщение retlaMic » 14 июл 2018, 01:16

Если Вас интересует сериалы онлайн качество смотреть, то советуем посетить ресурс turkfilm.ru , где Вы найдёте огромное количество сериалов абсолютно бесплатно и без регистрации. Далее мы расскажем об одном таком сериале.

Этот красивый турецкий сериал снят по произведению Решада Нури Гюнтекина. Сегодня главный герой Кенан – всемирно известный скрипач, а тогда, много лет назад, будучи маленьким мальчиком, он рос у дяди, который называл его нахлебником. Отец мальчика попал в тюрьму по обвинению в воровстве и там же умер. Вечно недовольный дядя срывал на племяннике свою злость, почти его не кормил, жестоко обращался, обижал и унижал. К своему же сыну Джамилю он относился хорошо.

В родных краях Кенана теперь считают героем, о нем пишут в газетах как о великом композиторе, и каждый его шаг освещается в прессе. Когда стало известно, что известный скрипач приедет на лето к дяде, журналисты собрались у дома, чтобы его сфотографировать.

Но зачем Кенан пожаловал к жестокому родственнику, от которого всегда мечтал уехать на край света? И почему дядя так переменился и устраивает для племянника пышный прием с большим количеством яств? Оказывается, мужчина, ставший теперь политиком, почему-то полагает, что Кенан простил ему тяжелое детство и даже будет участвовать в его избирательной компании. Но вот Джамиль, уверенный, что двоюродный брат не будет помогать отцу, не рад визиту: ведь они никогда не были дружны.

Главный герой ленты любил красавицу Лейлу, но она его предала, став женой Джамиля. Однако чувства бывших влюблённых сохранились: они по-прежнему не могут спокойно смотреть друг на друга. Соседка по дому дяди Кенана Ламия – поклонница таланта молодого скрипача, она слушает его музыку с восторгом.

Когда Кенан со своим менеджером ехал в дом дяди, он случайно сбил молодую велосипедистку. Так Ламия впервые увидела вживую своего кумира. Симпатичная девушка с длинными косами, однако, не впечатлила героя, чье сердце давно отдано Лейле...

Ответить